مُنّتَدُيُأٌأُأَأَتِ جّمٌأِنٌ أُلًنُوٌحُ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نتمنى منك اختي الغاليه التسجيل
والشاركه معنا في هذا المنتدى لـــ
عيون جمان النوح مبدعه من مبدعات قناه
المجد علماًًً بان المنتدى خاص لـــ البنات فقط
ولا نحلل تسجيل الأولاد ....
اداره المنتدى ..
مُنّتَدُيُأٌأُأَأَتِ جّمٌأِنٌ أُلًنُوٌحُ
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نتمنى منك اختي الغاليه التسجيل
والشاركه معنا في هذا المنتدى لـــ
عيون جمان النوح مبدعه من مبدعات قناه
المجد علماًًً بان المنتدى خاص لـــ البنات فقط
ولا نحلل تسجيل الأولاد ....
اداره المنتدى ..
مُنّتَدُيُأٌأُأَأَتِ جّمٌأِنٌ أُلًنُوٌحُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مُنّتَدُيُأٌأُأَأَتِ القمر(( جّمٌأِنٌ أُلًنُوٌحُ))
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرييقة عمل بيتزاا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĂṆṒṒĐ
المديــييره
المديــييره
ĂṆṒṒĐ


عدد حـبيي لجموووون : 124
تارييييخ تـــسجيلي فيٍٍ منتــدى جموؤون : 24/08/2012
الموقع الموقع : المملكه العربيه السعوودييه

طرييقة عمل بيتزاا Empty
مُساهمةموضوع: طرييقة عمل بيتزاا   طرييقة عمل بيتزاا Emptyالسبت سبتمبر 08, 2012 9:26 pm

السلااام عليكم


ااخبااارككمم

؟؟؟

جبتللم بييييييييتزا اليووم


التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا . الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.ملاحظات: يمكن التخلي عن البيضة في العجين الخطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
λȘરλર
نٌشًيَطھَہّ
نٌشًيَطھَہّ
λȘરλર


عدد حـبيي لجموووون : 38
تارييييخ تـــسجيلي فيٍٍ منتــدى جموؤون : 30/08/2012

طرييقة عمل بيتزاا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرييقة عمل بيتزاا   طرييقة عمل بيتزاا Emptyالسبت سبتمبر 22, 2012 5:29 pm

بارك الله فيك يا قمره واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صَـَـَـَـَمتےْ
عضوه مااااااسيه
عضوه مااااااسيه
صَـَـَـَـَمتےْ


عدد حـبيي لجموووون : 108
تارييييخ تـــسجيلي فيٍٍ منتــدى جموؤون : 21/09/2012
العمر : 26
الموقع الموقع : Ysar sdrh ~_^

طرييقة عمل بيتزاا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرييقة عمل بيتزاا   طرييقة عمل بيتزاا Emptyالإثنين سبتمبر 24, 2012 10:05 pm

يعطيگ الف عافيهه ع طرحگ

دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banat000.ibda3.org/
 
طرييقة عمل بيتزاا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنّتَدُيُأٌأُأَأَتِ جّمٌأِنٌ أُلًنُوٌحُ  :: عالم الطبخ-
انتقل الى: